Парикмахерская в студии красоты Schwarzkopf



Парикмахерская в Анапе: современные технологии красоты

Сегодня парикмахерская в Анапе - это гораздо больше, чем стрижка и окрашивание. Профессионалы этого искусства могут решить очень многие проблемы, которые мы сами считаем неразрешимыми:

  • - завивка;
  • - покраска, мелирование, колорирование;
  • - укладка;
  • - праздничные прически;
  • - лечение волос;
  • - и многое другое.


Парикмахерская салона красоты больше, чем стрижка

Стрижка как укорачивание волос уже неактуальна, гораздо важнее подобрать подходящую стрижку и привести в порядок сами волосы. Никакая стрижка не скроет больные, ломкие, истонченные волосы. Поэтому сегодня в парикмахерской применяется широкий спектр уходовых и лечебных процедур. Специалисты также работают с бровями и ресницами - приводить в порядок их нужно столь же часто и тщательно, как и волосы.

Также, вопреки устоявшемуся мнению, времена брадобреев не канули в Лету. Парикмахерский зал студии Schwarzkopf предоставляет мужчинам полный спектр услуг, включая стрижку и окрашивание бороды и усов. В профессиональных средствах, которые используют в парикмахерском зале салона красоты Schwarzkopf, нет волшебных средств "от всего", все препараты имеют узкую направленность, а в линейках продукции неслучайно насчитывается по два десятка наименований.

Услуги и цены

Мужские стрижки
Стрижка под насадку 500 р.
Стрижка модельная 700 р.
Стрижка креативная Barber 800 р.
Стрижка площадка, Feid 800 р.
Креативный рисунок от 100 р.
Мужская укладка
Мужская укладка 300 р.
Средство для укладки OSIS от 50 до 200 р.
Стрижка бороды 300 р.
Моделирование бороды 400 р.
Стрижка усов от 100 р.
Стрижка детская (до 3 лет)
500 р.
Мытье головы от 100 до 200 р.
Сушка головы от 150 до 300 р.
Женские стрижки
Короткие 700 р.
Средние 800 р.
Длинные 1000 р.
Креативная стрижка 900 р.
Креативный рисунок от 100 р.
Стрижка кончиков (коррекция длины)
500 р.
Полировка волос «HG polishen» HAIR-сервис для секущихся волос от 800 до 2000 р.
Каутерезация - биострижка горячей бритвой, термозапечатывание
от 800 до 2000 р.
кутикулы секущихся волос
Стрижка челки 250 р.
Женские укладки
Короткие от 500 р.
Средние от 600 р.
Длинные от 700 р.
Укладка Голливудские локоны 1200 р.
Укладка утюжком от 500 до 800 р.
Средство для укладки OSIS от 100 р.
Укладка вечерняя от 800 до 2000 р.
Укладка на диффузор от 800 до 1500 р.
Свадебная прическа от 1500 до 2500 р.
Перманентное выпрямление волос с ухаживающим комплексом 10 гр. - 450 р.
Химическая завивка - голливудские локоны (карвинг) 10 гр. - 400 р.
Наращивание волос
Все виды, любая техника индивидуально


Восстанавливающие процедуры для волос

Восстанавливающие процедуры для волос, как правило, предполагают и уход за кожей головы. Так, в студии красоты Schwarzkopf в Анапе используют инновационную серию 3D Mension, в состав средств которой входят пантенол и кофеин, увлажняющие кожу и стимулирующее рост волос. Под питанием сегодня понимают больше, чем разовое придание нужной пышности или, напротив, тяжести волос.

Для того, чтобы средства работали и после мытья головы, в арсенале парикмахеров есть специальные кремы, которые выполняют функции привычных нам гелей и лаков, однако продолжают лечить волосы на протяжении всего дня.

Даже красители для волос сегодня имеют многоступенчатую формулу: волосы в парикмахерской от студии Schwarzkopf сначала подготавливают к окрашиванию, красят, а затем наносят специальный защитный слой. Такая щадящая формула позволяет сохранить волосы, а также делает визиты к парикмахеру менее частыми.


Сегодня к услугам прекрасной половины нашего города - более десяти самых модных услуг парикмахерского искусства: карвинг, наращивание, ламинирование, экранирование, карамелирование, стрижка горячими ножницами и квинтэссенция парикмахерского искусства Свадебные прически… Однако мало кто задумывается, что правильное выполнение этих процедур не только украшает женщин, но и может оздоровить волосы, расширяя выбор причесок и длины волос. Кроме того, если у вас на теле имеется татуировка, закрываемая длинными волосами, то правильно выполненная прическа покажет её только в нужный момент

К примеру, биоламинирование - процедура, направленная с эстетической точки зрения на придание волосам блеска и распрямляющая их. Между тем, на глубинном уровне волосы получают защиту от повреждений и могут расти, не ломаясь и не рассекаясь у кончиков. И чья-то мечта о косе Рапунцель наконец-то исполнится.

Если вы следите за своим внешним видом, то вам не безразлично как выглядит ваш ребёнок. В парикмахерской салона красоты Schwarzkopf имеется мастер по детским стрижкам, который подчеркнет индивидуальность вашего малыша и сделает ваше чадо неповторимым.

Парикмахерский зал в студии Schwarzkopf, решаем проблемы

Пока кто-то стремится выпрямить непослушные волосы, другие выбирают процедуру для придания объема и создания локонов, которые будут держаться на протяжении нескольких недель. Химическая завивка со средствами Natural Styling - это гарантия четко оформленных локонов, имеющих здоровый и естественный вид.

Зрелые волосы, как и кожа, нуждаются в сохранении прочности и пышности, но мало кто из парикмахеров возьмется за такую проблему. Студия Schwarzkopf предлагает своим клиентам серию препаратов BC Time Restore Q10 Plus. Эта серия работает независимо от того, как давно и долго происходит окрашивание волос.

Для "скорой помощи" некорректно окрашенных волос с возможностью последующего окрашивания, специалисты студии обработают волосы серией BC Fibre Force, разработанной специально для восстановления после неудачного химического воздействия.

Сохранение цвета под ярким анапским солнцем - вечная забота анапчанок. В парикмахерской от студии Schwarzkopf вам предложат краску, не выгорающую даже на летнем солнце. А для обладательниц оттенка Blond эксклюзивная серия ухода для волос Blond Me окажется настоящим спасением - пудры, кремы и тоники позволят сохранить ваш оттенок максимально долго без перехода в желтый.

Солнце может также плохо сказаться на коже головы и пересушить ее, хотя первыми эту проблему приносят теплые весенние ветры. Средства BC Sensitive Sooth способны решить эту проблему - никакого чувства стянутости или дискофморта. Теперь лето - в радость!

Парикмахерская в Анапе в студии Schwarzkopf - это полный комплекс уходовых, косметологических и парикмахерских услуг. Нет такой проблемы, для которой не существует решения в салоне красоты Schwarzkopf.